cigirtatana4 | Дата: Четверг, 09.03.2023, 15:25 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 280
Статус: Offline
| Ссылка доступа к файлам: https://disk.yandex.ru/d/oC53aGH6B2K4Ig Ссылка на видео-встречу: https://telemost.yandex.ru/j/19504776880307 Тема урока №1: «Защита проекта по теме «Технологии обработки пищевых продуктов» (2 ч) Блюда национальной кухни из мяса, рыбы. Профессии повар, технолог общественного питания, их востребованность на рынке труда. Тема урока №2: «Групповой проект по теме «Технологии обработки пищевых продуктов»: ■ презентация результатов проекта;защита проекта Цель урока: - познакомиться с историей возникновения национальной кухни и некоторыми особенностями национальных блюд из рыбы и мяса.Посмотреть и проработать видео материал. Домашнее задание: Подготовьте сообщение на выбор. Свой рассказ можете сопроводить компьютерной презентацией. 1. Блюда из мяса 2. Блюда из рыбы 3. Профессии связанные с приготовлением пищи
https://www.youtube.com/watch?v=2VsQPYeh6Yk
https://www.youtube.com/watch?v=hVZBf8QPqIs
Сообщение отредактировал cigirtatana4 - Четверг, 09.03.2023, 15:26 |
|
| |