Понедельник, 07.07.2025, 11:26
Приветствую Вас Гость | RSS
                                                                           МБОУ г. Горловки

МБОУ г. Горловки "Школа № 49"

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
18. 04 4-А класс 08.00 Окружающий мир
polstanaalДата: Понедельник, 17.04.2023, 18:00 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Цель: организация деятельности обучающихся поформированию знаний о правах и обязанностях гражданина РФ, о Федеральном
собрании и Правительстве Российской Федерации.Задание: 1. Прочитать стр. 108-113;2. Посмотреть видео https://www.youtube.com/watch?v=DuI49RXRfmk3. Запиши в словарик:Федерация – объединение народов в одногосударство. Конституция – основной закон государства. Декларация – официальный документ с важнымиположениями. Конвенция– договор между государствами.4.Подготовь проект «Декларации прав членов моей семьи»:Цельпроекта: изучить, какие права человека реализуются в моей семье. Задачи:Узнать права взрослых и детей. Определить,какие права реализуются в моей семье. Подготовить Декларацию прав человека в моейсемье. Сделатьвыводы. Ход работы: Каждыйчеловек, независимо от возраста, обладает правами и свободами. Некоторые из них
он получает при рождении, другие в процессе жизни. Государство охраняет и
защищает права человека и гражданина. Праваребенка в моей семье:  Права взрослых в моей семье: Выводы:Семья — это ….

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
uCoz