| cigirtatana4 | Дата: Четверг, 02.03.2023, 19:41 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 280
Статус: Offline
| Ссылка доступа к файлам: https://disk.yandex.ru/d/ZxO2lzCd36O9YQ Темаурока №1: «Мясо животных, мясо птицыв питании человека» (2 ч)Мясоживотных, мясо птицы в питании человека. Пищевая ценность мяса. Механическая обработка мяса животных (говядина, свинина, баранина), обработка мяса птицы. Показатели свежести мяса. Виды тепловой обработки мяса.Тема урока №2: Групповой проект по теме «Технологии обработки пищевых продуктов» Домашнее задание : Изучитьматериал к уроку, выполнить тестовое задание, перейдя по ссылке: https://resh.edu.ru/subject....s
Сообщение отредактировал cigirtatana4 - Четверг, 02.03.2023, 19:43 |
| |
|
|