nataskoblyak | Дата: Четверг, 16.02.2023, 18:17 | Сообщение # 1 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 214
Статус: Offline
| МАТЕРИАЛЫ К УРОКУ Тема урока № 1: Рыба, морепродукты в питании человека (2 ч) Тема урока № 2: Групповой проект по теме «Технологии обработки пищевых продуктов»: определение этапов командного проекта; определение продукта, проблемы, цели, задач; обоснование проекта; анализ ресурсов. Домашнее задание: 1.Ознакомиться с видео материалом: «Пищевая ценность рыбы и не рыбных продуктов моря» «Механическая и тепловая кулинарная обработка рыбы»
2. Выполнить тренировочные задания по ссылке
Скрин выполненной работы прислать в ЛС в ВК или Телеграмм. Онлайн-урок по расписанию в телеграмм
Сообщение отредактировал nataskoblyak - Четверг, 16.02.2023, 18:23 |
|
| |